April

Geschmorte Lammhachse "Provencial"

in dunkler Portweinjus

an Princess-Speckbohnen

mit Bratkartoffeln

22,80 € pro Person

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

21,00 € pro Person


Januar

Gänsebrust aus dem Rohr

an Geflügeljus

mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl

und Kartoffelklöße mit Lauchschmelze

23,80 € pro Person


Februar

Hausgemachte Rinderroulade

'klassisch gefüllt' mit Gurke, Zwiebeln und Speck

im eigenen Sud geschmort

mit Rahmrosenkohl

und Salzkartoffeln

22,80 € pro Person

 


März

Grüne Bandnudeln

in Butter geschwenkt 

mit gebratenen Riesengarnelen

in leichter Weißwein-Limonensauce

frischer Parmesan und Salat

21,80 € pro Person


April

Geschmorte Lammhachse "Provencial"

in dunkler Portweinjus

an Princess-Speckbohnen

mit Bratkartoffeln

22,80 € pro Person


Mai

Frischer deutscher Stangenspargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise

kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt

und Rosmarinkartoffeln

27,50 € pro Person


Juni

4 gebratene Riesengarnelen

in Aromaten gebraten

auf grünen Tagliarini-Nudeln

mit weißer Pestosauce und Salatbukett

19,80 € pro Person

Juli

Hausgemachte Serviettenknödel

in Butterschmalz gebraten

mit sautierten Pfifferlingen in Rahm

und sommerlichen Salaten

17,80 € pro Person


August

Mariniertes Carpaccio

vom Angus-Rinderfilet

mit frischem Parmesan

an Salatbukett

und Folienkartoffel mit Schnittlauchschmand

21,00 € pro Person


September

Zart geschmortes Wildschweinragout

aus heimischer Jagd

mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl

und Kartoffelkroketten

21,80 € pro Person

 

 


Oktober

Bauernente aus der Bratröhre

an Geflügerljus

mit Johannisbeer-Rotkohl

und Rosmarin-Kartoffeltaler

21,00 € pro Person


November

½ Bauernente aus der Bratröhre

an Geflügeljus

Rosenkohlröschen in Speck und Zwiebeln

Klassischer Kartoffelplätzchen

21,50 € pro Person


Dezember

Ragout von der Entenbrust

mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl

und Kartoffelklöße mit Zwiebelschmelze

21,80 € pro Person

Aktuelle Hygiene- und
Hausinformationen aufrufen